Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

18.11.2020

Работа с обращениями граждан строится в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации. Правоотношения, связанные с рассмотрением обращений, регулируются Конституцией Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, федеральными конституционными законами, Федеральным законом от 02.05.2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

   В соответствии с законодательством граждане имеют право обращаться лично, а так же направлять индивидуальные и коллективные обращения в органы местного самоуправления и должностным лицам, реализуя право на обращение свободно и добровольно. Осуществление гражданами права на обращение не должно нарушать права и свободы других лиц.

   При получении обращения гражданину может быть отказано в его рассмотрении в случаях: 

  • если в обращении не указаны почтовый адрес или адрес электронной почты, по которому должен быть направлен ответ,
  • если в обращении обжалуется судебное решение,
  • оно содержит нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы,
  • если текст обращения не поддаётся прочтению.
 

   Обратиться к руководителю или заместителям руководителя МАУ ДО ООЦ "Чайка"  можно следующими способами:

  • Написать письмо и отправить его по почте (по адресу Российская Федерация, 624992, Свердловская область, г.Серов, ул. Киселевское шоссе,20, МАУ ДО ООЦ "Чайка")
  • Обратиться по электронной почте (по адресу suslova0@yandex.ru )
  • Принести письмо лично по адресу Российская Федерация, 624992, Свердловская область, г.Серов, ул. Киселевское шоссе,20, МАУ ДО ООЦ "Чайка", кабинет директора в административном корпусе. (Прием документов ежедневно с 8:00 до 16:00, кроме субботы и воскресенья). При себе иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.Обращения граждан


Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 24.11.2020

Дата обновления: 24.11.2020

Дата публикации: 18.11.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.